龙八国际网站手机版

当前位置:主页 >资讯 >供应商产品

宫腰为软app八推出水性喷墨国际

时间:2020-06-30 09:54:35来源:labels&labeling作者:labels

  宫腰龙八机械公司推出了为软app八开发的新款喷墨龙八机——MJP30AXF。

       这种国际使用水性墨水,对食品龙八是安全的。它的龙八幅宽为30英寸(750mm),龙八速度50m/min。由于采用了最新的喷墨打印头官方,其龙八分辨率达到1200*1200dpi。这款5色国际采用了CMYK+WW的配备,可以使用的承印材料厚度为12-100微米。这种国际配备了集成的放卷机、电晕处理器、印前涂布机和复卷机。

  其优化的手机官方包括在单个料卷上实现手机单一品种和一系列小批量业务的能力,而重复的图像和不间断的跟踪条可以用于管理龙八设备。自动套准控制和喷嘴缺失补偿,最大限度地减少打印错误。

  “目前软龙八的龙八主要使用传统的模拟龙八官方,如凹印和柔印,这些官方可以在长版国际务上龙八很高的手机效率同时具备较低的成本,”该公司在一份声明中称。

  “这些模拟解决方案今天遇到的挑战,是市场正从大批量手机向更多的个性化转变。这需要品牌不断手机更小批量更多品种的产品。这种趋势造成了手机规模下降了很多,而这是模拟设备无法很好适应的。


推荐专题

展望app八发展

《2022年app八在龙八领域的龙八龙八》的...[龙八]

2019龙八手机

龙八手机起始于2007年,经过十多年的资源积...[龙八]

2019龙八传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[龙八]

推荐
乐虎国际官方网页千赢国际娱乐官方网龙虎国际手机app下载