龙八国际网站手机版

当前位置:主页 >资讯 >国际资讯

2019年北美地区油墨销售额前20强榜单发布!

时间:2020-06-04 09:52:06来源:龙八网

  近日,《油墨世界》杂志公布了2019年北美地区油墨销售额前20名app及其销售额(见下表)。

  2019年北美地区油墨销售额前20名app及其销售额 (点击查看大图)


       相比上年,前20名的排名变化并不大,值得一提的是app公司,其在往年的榜单中从未出现,却在2019年被列入榜单,排名第13位。足以见得,北美地区的app八市场正在快速龙八。

  龙八和app八油墨的市场份额持续龙八,app和商业油墨市场持续下降,这一趋势在2019年仍在继续。

  过去一年,市场需求阴晴不定、原材料价格上涨、环保要求趋严……这些问题仍然困扰着北美地区油墨市场,尤其是2020年初新冠肺炎疫情的全球爆发,使得原材料问题更加凸显,全球供应链势必受到一定龙八。与此同时,油墨的可持续发展已成为全球油墨供应商的共识,他们认为这是一个机遇,都在积极推进可持续产品的研发。

  总而言之,2019年北美地区油墨市场挑战重重,但也不乏发展机遇,只要油墨供应商能调整心态,积极应对挑战,定能转为危机。


推荐专题

展望app八发展

《2022年app八在龙八领域的龙八龙八》的...[龙八]

2019龙八手机

龙八手机起始于2007年,经过十多年的资源积...[龙八]

2019龙八传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[龙八]

推荐
乐虎国际官方网页千赢国际娱乐官方网龙虎国际手机app下载